сделать заказ!
8 495 540 46 44
Круглосуточный прием заявок
8 800 500 12 66
Бесплатный звонок из регионов
Пишите на почту
Ваша корзина пуста
Баннер

Цинкование металла

Защитить поверхность металлических изделий от негативного внешнего воздействия, являющегося причиной коррозии и постепенного разрушения конструкции, можно с помощью цинкования. Этот процесс предполагает нанесение специального цинкового покрытия, предохраняющего заготовку от пагубного влияния агрессивных факторов.

Цинкование металла

Цинкование металла востребовано практически во всех отраслях жизнедеятельности человека: в быту, промышленности, сельском хозяйстве и пр. Подобной обработке подвергаются:

  • Составные части станков;

  • Кузовные элементы, детали, узлы автомобилей;

  • Провода;

  • Кухонная утварь и многое другое.

Способы цинкования металла

Методы цинкования металла могут быть разными. Среди них стоит назвать:

  • Газодинамический способ;

  • Гальванический метод;

  • Горячее цинкование металла;

  • Холодное цинкование;

  • Диффузионный способ;

  • Шоопирование цинком.

Технология

Как правило, цинкование металла проводится на ровных поверхностях без каких-либо изъянов.

Газодинамический метод подразумевает нанесение защитного слоя с помощью сверхзвукового потока. Обрабатываемая поверхность может иметь любую конфигурацию.

Гальванический способ – это электрохимический процесс цинкования в специальном барабане. Иногда после подобной обработки деталь приобретает матовый белый оттенок, поэтому нередко эта методика используется в декоративных целях. К тому же защитный слой получается небольшим. Соответственно, и адгезионные свойства у изделий, подвергавшихся такому цинкованию, также не самые лучшие.

При горячем цинковании заготовки окунают в ванну с расплавленным цинком. Температура, при которой выполняется данная процедура, может достигать 460°. Данный способ широко распространен, потому что на такое цинкование металла цены остаются относительно низкими. К тому же такая обработка позволяет достичь отличных адгезионных свойств.

Холодное цинкование металла не требует сложных подготовительных работ. На обрабатываемую поверхность наносится грунтовка либо специальный краситель. В покрытии содержится до 98 процентов цинковой пудры. Благодаря такой методике изделие приобретает не только хорошие качественные показатели на длительный период, но и эстетичный внешний вид.

Термодиффузионный метод предполагает обработку при высоких температурах. Температурный режим зависит от марки материала и вида заготовки. Преимущества такого способа – повышенная твердость изделий.

Под шоопированием понимают обработку заготовки с помощью расплавленного цинка. Защитный слой распыляется специальным пистолетом.

Классы цинковки выбираются индивидуально, в зависимости от того результата, который заказчик желает получить, и предполагаемой сферы использования обрабатываемого изделия.

Металлообработка, заказанная в нашей компании, осуществляется в самые сжатые сроки! 10 лет на рынке
Почему цинкование металла заказывают именно у нас:
  • Создание изделий от 1 часа Создание изделий от 1 часа
  • Отсрочка платежа постоянным клиентам Отсрочка платежа постоянным клиентам
  • Возможна оплата по факту отгрузки Возможна оплата по факту отгрузки
  • Качество продукции соответствует ГОСТам, ТУ и подтверждено сертификатами Качество продукции соответствует ГОСТам, ТУ и подтверждено сертификатами

Цена на цинкование металла в Москве

В столице одни из самых приемлемых цен на услуги по цинкованию металла предлагает Торговый Дом «АДС-Металл». Мы выполняем данный вид обработки металлоконструкций максимально качественно, следуя всем пожеланиям клиента. Наша компания принимает заказы любой сложности. Обращайтесь!

8 495 540 46 44 Круглосуточный прием заявок
8 800 500 12 66 Бесплатный звонок из регионов
sales@ads-metall.ru Пишите на почту
Также вы можете нам написать
в Viber  и WhatsApp
8 (495) 749-92-00
© 2017 Торговый Дом «АДС-Металл»
Все права защищены. Копирование
информации преследуется по закону.
Статья 146 УК РФ.
Мы принимаем к оплате:
Мы в соцсетях:
г. Москва, Большая
Почтовая, 55/59, стр. 1